Vorwort

Back  Next  Home  Exit
Hallo, schön das du dir die Zeit nimmst und dich mit der Hilfe zum Kerker-Chat befasst.

Diese Hilfe erklärt die Funktionen des Chats. Wenn du Problem oder Fragen hast, ließ erst diesen Hilfetext, hier steht alles, was du wissen solltest. Und noch ein paar Dinge, die mit dem Chat eigentlich nichts zu tun haben.

Der Chat ist kein Chatsystem von der Stange, ich habe ihn selbst programmiert. Deshalb funktionieren hier manche Dinge etwas seltsam, eben nicht so, wie in den Standard-Chats ala Spin oder IRC.

Das besondere am Kerker-Chat ist, das die Beiträge HTML-Codes enthalten dürfen und diese im Chat auch dargestellt werden. Deshalb ist der Chat auch eine Spielwiese für Web-Künstler.

Der Kerker ist entstanden, weil es in unserem alten Stammchat nur Streit und Zank gab. Und weil ich eine Scriptsprache (ASP) lernen wollte. Ich mache das rein privat und habe trotz immer wieder aufkommenden Gerüchten keine finanziellen Interessen! Im Gegenteil, ich zahle euch jetzt auch noch den Server und investiere einen großen Teil meiner Freizeit in den Weiterbau des Kerkers.

©mic 18.4.2002