Wie du dich selbst siehst

Back  Next  Home  Exit
Die Userinfo kann man öffnen, indem man auf den Nick des betreffenden Chatters in der Useranzeige klickt.

Wenn du auf deinen eigenen Nick klickst (der mit den Sternchen) kannst du deine Einstellungen ändern, allerdings werden die Änderungen nicht gespeichert, deshalb sind sie weg, wenn du den Chat verläßt. Bei Stammchattern werden die Infos von mir auf den Server geschrieben. Deshalb müssen Stammchatter bei Änderungen, die gespeichert werden sollen, eine Mail an mich senden.

©mic 29.3.2002